Лиде

                Я виноват перед тобою,
                И о прощенье не молю.
                Но ты мне нравишься такою,
                Какую я тебя люблю.
                Люблю, но что могу я сделать?
                Сейчас ты очень далеко.
                И то, что сделать нам хотелось,
                Ведь сделать тоже нелегко.
                Так, как жестокою рукою,
                Судьба нас снова развела.
                Но ведь любовь дороже стоит,
                Конечно, если в нас жила.
                Но человек порой бессильный
                Перед коварством тех людей,
                Что иногда вредят обильно,
                От подлой зависти своей.      

                г. Николаев.03.01.1960г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии