Попробуй сложить нули

ПОПРОБУЙ СЛОЖИТЬ НУЛИ.
ПОЗНАТЬ БРЕМЯ НЕОБЪЯТНОСТИ
НАВЕРНОЕ МЫ СМОГЛИ
(В ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ).

КАК СТРАННО, ПОРОЙ, УЗНАТЬ
ЧЕГО-ТО – ЧЕГО ТАК ХОЧЕТСЯ!
ОБЪЯТЬЯМИ НЕ ОБЪЯТЬ
БЕЗУМСТВА И ОДИНОЧЕСТВА.

ПОПРОБУЙ СЛОЖИТЬ НУЛИ
ИЗ СУММЫ ИЗВЛЕЧЬ НЕНУЖНОЕ.
НАВЕРНОЕ МЫ СМОГЛИ...
ЗАЧЕМ ЖЕ ВНОВЬ ЛЖЕМ НАТУЖНО?


Рецензии