Вдохновение
На крыльях творчества влечет,
Тебя туда, где нет сомнений,
Что мы способны на полет.
И ты внезапно ощущаешь,
Дыханье крыльев за спиной
И с удивленьем расправляешь
Их паруса над головой.
Пари над миром, пролетая
Над всем, что вызывало страх,
И боль, и горечь, и печали –
Черпай уверенность в крылах.
Они присущи до рожденья
Тем, кто в себе преодолел
Ограниченье вдохновенья
Свободы творчества предел.
Кто не боится напряженья
Душевных и духовных сил,
Тем, кто еще до сотворенья
О муках творчества просил.
В тебе растут и зреют крылья,
Способные всегда поднять -
Как плод духовного усилья
Как вдохновения печать.
31.03.12
Свидетельство о публикации №112033105864