Смысла нет

Осудить меня так легко:
Слишком много натворено,
Слишком мало разрешено,
Слишком много нарушено.
 
Победить меня нет проблем:
Обессиленная совсем,
Опозоренная никем,
Заполняемая ничем.

Убивать меня смысла нет.
Расстояние - полный бред.
Вроде куплен уже билет...
Смысла нет...


Рецензии