Любовь, вдохновение, страсть...
Их словом не описать.
Они с весною созвучны-
Любовь, вдохновение, страсть.
Это всё песнею слито
Весёлой, игривой, живой.
А небо лучами обвито
И тучки нет, ни одной!
Счастьем хочу поделиться
С каждым прохожим. Да, с ним!
Наверно, всё это мне снится...
Но улыбкой прекрасной томим.
Взглядом её очарован,
Жизненной радостью глаз.
И как- то, немного взволнован,
Ведь дЕвица эта- алмаз!
Она не даёт мне покоя
Все мысли лишь только о ней.
Мы далеко, по Божьей воле,
Но чувства всё глубже, сильней!
И я в любви утопаю
Безумной, наивной, большой,
А как ей признаться, не знаю…
Вдруг у неё есть другой?!
Но всё ж сделать это мне стоит,
Ей чувства свои приотрыть,
Ведь молча не выдержу. Ноет
Душа… Может ей подарить
Букет хризантем белоснежных,
Её любимых цветов
И написать строки нежных,
Ласкающих душу стихов?!
Так и сделаю я, однозначно
Сейчас же сяду писать….
А после станет прозрачно
От счастья иль горя плясать!
Свидетельство о публикации №112033105837