Провал во времени

Провал во времени, и вещь моя пропала
И фараон часы одел мои
Как то случилась? Как так сталось?
А я ему часы ведь не дарил

Во Франции вот тоже было чудо
Там в замке археологи нашли
Доспехи рыцаря, его кольчугу
И велосипед мой тоже там нашли


Рецензии
Оказывается, вот откуда все изобретения Леонардо.

Тамара Минина   31.03.2012 16:23     Заявить о нарушении