Не хочу кашу есть...

С Днем смеха, шуток и озорных розыгрышей!



                ***
Не хочу кашу есть – не желаю!
Не заставите! Перетерплю...
Жаль, но взрослые не понимают,
Что я просто её не люблю.

Ложку каши – за папу, за маму...
Жить труднее всё день ото дня.
Срочно надо послать телеграмму
Президенту: Спасите меня!

Знаю, что под защитой закона
Пребываю я в нашей стране…
Разве трудно яичко с беконом
Приготовить хоть изредка мне?!

                ***

                31.03.2012
                О.К.


Рецензии
Закружилась голова:
Стал качать свои права.

Константин Деревенко   23.10.2019 19:28     Заявить о нарушении
Знают все на свете -
Не любят кашу дети. ))

Корнева Ольга   24.10.2019 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.