Он такой же, как и вчера..
В молчание своем многоголосном.
Обезумевшие от дней глаза
Выдавали мальчишку несносного.
Так же прятался за вечера,
Мыслями дикими изматывал душу;
И писал, и писал без конца
О надеждах своих упущенных.
Повторял свое утро не раз,
Выпивая по сто чашек кофе;
И запутывался снова в сетях,
Околдованный чьим-то морфием.
А потом засыпал без снов..
Он давно наложил на них руки.
Так устал..и не было слов.
Опять утро, опять те же брюки.
Свидетельство о публикации №112033105811