Из кружева звёздного
Манящее, сказочное сновидение...
Без образов, выцветших белым пятном.
О лилиях сон, о чудесных мгновениях.
Пусть всё, чему сбыться не суждено,
Закружится в мыслях и сладко, и трепетно.
А счастье в открытое входит окно,
И время течёт пусть немного, но медленней.
В дневник на полях запишу я тогда
Из сердца летящее стихотворение.
И будет весь день полна голова
Обрывками сказочного сновидения.
31.03.2012
Свидетельство о публикации №112033100579