Конец света

Конец света переносят
Каждый раз и каждый год.
Но когда-нибудь случиться-
Это знает весь народ.

Мы привыкли,что начало
Все равно конец найдет.
Чтобы пресса ни сказала,
А конец произойдет.

Мир погибнет от чего-то
И когда-то.Это факт!
Наши души разлетятся
Кто на рай,а кто на ад.
  Дата сочин.31.03.12г.


Рецензии