Сказка внутри
Как тёмен белый свет.
Едва ли ты посмеешь
Соблазнам крикнуть нет.
Закрой глаза! Ты слышишь?
Души белёсой звон.
Прислушайся, ты дышишь?
Быть может это сон?
Поверь в себя! Ты можешь?
Осмыслив всё, прозреть.
За что себя ты гложешь?
За то, что не успеть?
Попробуй оглядеться:
Увидеть в сказку дверь.
С погасшим разумом иль сердцем
Ты улыбнись, поверь!
Свидетельство о публикации №112033105767
Галина Мурашко 13.07.2012 14:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцкив 15.07.2012 03:06 Заявить о нарушении