я знаю, ты здесь лишний

об этом говорит твоя поза, говорят твои ножки - нежные, слабые. нежная белая шея,
белые пальчики - такие вкусные, такие бывают только у домашних малышей.

для НЕГО ты чужой, ты здесь лишний, хотя, ОН всегда готов тебя поглотить, навечно;
ты боишься стать частью ЕГО, тебя пугают ЕГО маленькие солдаты - они заползают тебе
под манжеты, под горловину твоей водолазки, пьют твою кровь; ты не способен
противостоять им, хоть они и ничтожно малы, мой маленький Гулливер, тебе страшно, и
ты ужасно боишься этих странных рыжих белок, что подолгу смотрят на тебя с ветвей.
сейчас я сниму платок и ты увидишь - я тоже рыжая.
я самая большая белка в этом лесу.
и самая страшная.

я люблю показывать в улыбке свои крепкие, белые зубы.
мне нравится то, как вздрагивает левый уголок твоих губ.
мне нравится, что ты не выдерживаешь взгляд моих глаз.
правильно
лучше разглядывай засохшие капельки крови на моём лице

что так похожи на веснушки.


Рецензии