Сердце разорвано...

Чувства мои многозвучны,
А сердце...
РазорванО...
Дни все серы и скучны,
Здесь, кругом,
Одно зло.
И душа нахмурена...
В ней за тенью...
Тень.
Я глаза зажмурила...
Вдруг наступит день.

            
                11.09.2010 год


Рецензии