Временно без статуса

Открыл я утром наши атласы,
А там всё временно без статуса…
Весна прохладой вдруг завеяла,
Любовь пока ведь не потеряна!

А птички щебетали трепетно,
Душа вполне была размеренна,
Мне снилось море неспокойное,
А это может быть к безволию…

И маякнулся в сердце пламенном,
Осколок откровенно каменный!
Но вера не сдаётся ветрено,
Надежду я вчера проветривал!

И порознь любовь пророчится,
В секунду прибегает творчество…
Но предстают как черти атласы,
Где всё по-прежнему, без статуса…


Рецензии