Отойди! Не мешай мне молиться

Отойди! Не мешай мне молиться.
Стой вон там, за запретной чертою.
Пред тобой мне уже не склониться,
Ты не будешь брести вслед за мною.

Не вводи, я прошу,  искушенье,
Не гаси зыбкий пламень свечи.
Если вера твоя – лишь сомненье,
То, прошу я, мою не топчи.

Коль бредёшь ты тропою мне чуждою,
Не зови с собой дебрями страшными.
И вопросы такие ненужные,
Я прошу тебя очень, не спрашивай.

Не разменивай душу на пакости,
Хоть и с истиной трудно смириться.
Если в сердце твоём нету Радости –
Отойди! Не мешай мне молиться.

LW
29. 06.2008г.


Рецензии
Дорогая душа,Божьих вам благословений!

Наталья Карпова-Хабарова   13.05.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спаси, Господи!

Луч Ник   14.05.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.