Одна

Для себя прошу не много,
Только бы сбылась мечта:
Чтобы ты меня запомнил
И со мною был всегда.

Я б была тогда счастливой,
Ты бы нежен был со мной.
Обо всем бы говорили:
О любви, о нас с тобой.

Но пока брожу одна я,
И ты бродишь без меня...
Я скажу, что я скучаю,
Я скучаю без тебя!

Так хочу тебя увидеть,
Так хочу обнять тебя;
Только ты меня не видишь
И не знаешь про меня.

И пока не разглядишь ты,
Буду я совсем одна.
Буду лишь смотреть украдкой,
Сидя молча у окна...

Но одно ты помни, милый,
Буду ждать тебя я, знай.
Только время ведь уходит,
Ты смотри - не опаздай.


Рецензии