В пучине
Вздымает море волны до небес.
Коварный ветер не дает согреться.
Смеется свысока полночный бес.
А мы плывем. Назло лихой судьбине.
Нас только двое. Но над нами – Бог.
Не поддадимся черной злобной силе.
Утихнет буря. Ведь – всему свой срок…
Кораблик наш бросает и швыряет.
Команда – предала, сбежав в ночи.
Но сердце наше пусть не унывает.
Мы доплывем. Эй, буря! Замолчи!
Пускай нас двое. Но мы вместе – сила.
Ну вот, уже виднеется земля.
И, как бы нас по жизни не кружило,
не вечно будут бурными моря.
Утихнут воды, солнце улыбнется.
И ветер подобреет как-то вдруг.
В наш дом пустой опять любовь вернется
И разобьется в прах порочный круг.
Мы доплывем. Назло всем ураганам.
Назло судьбе, что треплет нас вовсю.
И это повторять я не устану.
С тобою вместе – все перенесу!
31.03.2012.
Свидетельство о публикации №112033105698
произведение. В целом - молодец!
Екатерина Сивкова 08.04.2012 14:48 Заявить о нарушении