Ты нe тот, что рaньшe

Ты не тот,что раньше,прости,
Мне не снятся твои глаза.
Время разъело листы,
Где рисовала тебя.
 
Стёрлись твои черты,
Мне их больше не хочется знать.
Ты не дарил цветы,
И не умел обнимать.
 
Тeпeрь не боюсь пустоты.
Нет причин её ждать,
Рядом будешь не ты,
А тот, кто сумел понять.
          
               2011.


Рецензии