Ожидание

ТАНЕЧКА! КАК ХОРОШО, НАС ДВОЕ!
МОИ ГУБКИ, БАРХАТНЫЕ ГЛАЗКИ!
МЫ С ТОБОЮ В РОМАНТИЧНОЙ СКАЗКЕ -
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ!

ЧТО ДЛЯ НАС НЕДОЛГАЯ РАЗЛУКА -
ОЖИДАНЬЕ НОВОЙ МИЛОЙ ВСТРЕЧИ!
ВЕРНАЯ, ЖЕЛАННАЯ ПОДРУГА -
СЧАСТЬЕ С КАЖДЫМ УТРОМ, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!

МЫСЛИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ НАДЕЖДОЙ!
МАЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ ПРЕДВОСХИЩАЯ,
МЧУСЬ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ - ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ!
ЖДУ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!


Рецензии