Мы пишем Золотые Письмена

Во всём, повсюду Наивысший Смысл!
Пусть карма шлёт коварную улыбку
За каждую неправедную мысль,
За каждую досадную ошибку -

Мы ничего ей больше не должны!
Мы Эру многомерности открыли.
Нам Космос дал напиться Тишины
И мы друг друга крыльями укрыли.

Мы пишем Золотые Письмена,
В Сердцах свою Любовь увековечив.
Глаза твои - живые пламенА
Ведут меня, зовут, горят навстречу.

Мы пишем иероглифы Любви,
Которые понять дано немногим.
СердцА-в-Одно. Творец, благослови!
И с нами будь на праведной Дороге!

Мы пишем все обиды на песке,
А радости - в камнях увековечим!
Все линии - иные на руке
И Тьме нам угрожать теперь уж нечем...

И каждый это - Лотос Золотой,
И каждому назначен Час Цветения.
ВедОм своей, единственной Звездой,
Чтоб выполнить своё Предназначение!
               
31.03.2012(13.15)


Рецензии
И каждый из нас- Лотос Золотой,
И каждому назначен Час Цветения.
ВедОм своей, единственной Звездой,
Чтоб выполнить своё Предназначение.

Прекрасные строки, Юличка. Мира, Любви, Радости.

С теплом,

Наталья Лаура   11.05.2012 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Наталья...за аромат Священного Цветка открытой Сердечности, за благоухающий Лотос вашей Души!Пребудем в РАдости, Любви, Свете! Вовек!!!Рада вам, Светоносица!!!С поклоном и Благодарностью.Юлия)))

Тара Ирия   11.05.2012 19:53   Заявить о нарушении