Для кого же?

Стих пишу,а голова пуста,
И вокруг меня лишь только тишина,
А перед глазами твоя улыбка,
Я скучаю по тебе,
Я хочу быть рядом даже во сне,
Но никто не поймет,
Для кого я пишу,
Все подумают что выдумка,
А я со вру,
Правда это выдумка лишь моя,
И вам не когда не понять меня,
Ведь вы не сходите с ума,
А мне нужна лишь только она,
Походу я влюбился,
Но молчу как рыбка,
Ведь боюсь предательства,
Да и не куда спешить,
Впереди вся жизнь...


Рецензии