Цель одна - жить

Жить иногда так трудно
И пониимаешь смутно,
Что цели в жизни нет...
Такой простой ответ
Дан только лишь для тех,
Кто получил успех:
Счастливых не забыть...
А в жизни одна нить,
Одна мечта, идея,
И, забывать не смея,
Запомни навсегда,
Что жизнь одна дана!


Рецензии