Дрожит перрон, блестят глаза...

ДРОЖИТ ПЕРРОН, БЛЕСТЯТ ГЛАЗА...,
ДУША ПРОРВЁТСЯ НА МГНОВЕНЬЕ.
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ, ТВОИ УСТА -
НЕ ОПИСАТЬ МНЕ ВОСХИЩЕНЬЕ!

Я НА МИНУТУ ЗАГРУЩУ,
ЛЮБИМЫЙ ТВОИМ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
СЛЕЗИНКУ СЧАСТЬЯ СОТРЯХНУ,
ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ!

НА КАРТЕ ПОКАЖУ ЛЮБОВЬ,
БЕСКРАЙНЮЮ КАК ВСЯ ПЛАНЕТА...
ВЕСНА ПОЁТ, ТАНЦУЕТ ВНОВЬ,
ПРЕДВОСХИЩАЕТ НАШЕ ЛЕТО!


Рецензии