О жизнь моя! Водоворот страстей!..
О жизнь моя! Водоворот страстей!
Меня ты иногда печалишь и тревожишь.
Ты можешь быть холодною январскою зимой,
И летом знойным, жарким быть ты можешь.
Сейчас весна. Луч солнца золотого
Едва пробился средь тяжелых туч,
Но этот тонкий луч несет с собою
Надежды ветер, крепок и могуч.
Я оптимистка. Веру в завтра
Никто не сможет у меня отнять.
Сегодня днем посаженные зерна –
Залог такого урожая, что и глазом не объять.
Свидетельство о публикации №112033105616