Романтик я по сути...
Рвать сердце ..,
в клочья я хочу.
К тебе при первом...
зове прилечу!
От дивных чувств,
восторга и любви,
Я душу вырву..,
с нравом из груди!
Ты не терзай себя,
в своем видении.
В рулетку не играй..,
в былом сомнении.
За счастье рядом быть
я жизнь отдам.
Готов шагать ...
с тобой и по годам.
Неся в себе в душе -
улыбку и с мечтой,
Романтик я по сути,
паж уж... твой!
Разрушил всё мой дух
и миг остановил.
Тобой пленится буду я
из дерзких сил.
Клокочет кровь во мне,
неистово бурля.
Нет сил прожить...
мне без тебя и дня.
Ты чувствам нашим,
Солнце, не стыдись.
Здесь Ангелы..,
возносят душу ввысь!
Свидетельство о публикации №112033100560