Девушкам на 8-е марта

И НЕ УСТАНУ ВОСПЕВАТЬ ЛЮБОВЬ,
НЕ ОТОЙДУ ОТ СТРАСТИ И АЗАРТА!
С УЛЫБКОЙ В СЕРДЦЕ ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ -
ПРЕКРАСНЕЙШИЕ, ВСЕХ ВАС С ВОСЬМЫМ МАРТА!

ЗАПОМНИТЕ, ЧТО СЧАСТЬЕ ТАКОВО,
КОГДА МЕЧТЫ ВСЕ В ЖИЗНИ ВОПЛОТИЛИСЬ!
ЛЮБИТЕ - ХОТЬ И ЭТО НЕЛЕГКО,
МЕЧТАЙТЕ, ЕСЛИ ТРЕПЕТНО ВЛЮБИЛИСЬ!

НАГРАДА ТЕХ ЛИШЬ ЖДЁТ ВСЕГДА МУЖЧИН,
КТО ЖЕНСКИЙ ПОЛ ПО ЖИЗНИ УВАЖАЕТ.
ОН БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ИСКРЕННО ЛЮБИМ.
И ЧТО ЕГО УЖАСНО НЕ ХВАТАЕТ!

А ВРЕМЕНА ПУСКАЙ СЕБЕ ИДУТ,
НО ПУСТЬ ПОВСЮДУ ВИДИМ МЫ УЛЫБКИ
ОТ ТЕХ, КТО НАС ВО ВСЁМ ВСЕГДА ПОЙМУТ
И НЕ ЗАМЕТЯТ ПРОШЛЫЕ ОШИБКИ!

И ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ДАНО ПОНЯТЬ,
КАК НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ВДОХНОВЕНЬЯ!
О, ДАМЫ СЕРДЦА, ВАС ХОЧУ ОБНЯТЬ
И ПОДАРИТЬ СВОЁ ВАМ ВОСХИЩЕНЬЕ!


Рецензии