Свидание

На свидание к жене
Я спешу как малолеток...
Может скажите сдурел?
Я скажу... наверное!

Розу красную куплю
Лишь одну....но свежую
И рутину я порву..
Быт предам я тлению...

Подарю я розу ей
Это без сомнения...
И зажгу в ней огонек...
Первого  доверия...

Нет ребята...не сдурел...
Поумнел наверное
На свидание к жене...
Это как прозрение!

03.01.2012г.   А.Голубев


Рецензии