действуй
найди на дне одной из бутылок,
позвони,говори отдельными фразами,
только не нужно ножей в затылок.
разбуди меня рано утром,
разозли и заставь пить какао.
взглядом своим перламутровым,
найди мне и покажи Кюрасао.
не лечи меня анальгином,
голова не болит,только слегка плечи,
говорят,что клин вышибает клином,
запрети мне тебе перечить.
читай по губам желания
и удивляйся моим глазам.
вытаскивай из под сознания
самодельные паруса.
дари посекундные выбросы
эндорфина,морфина и серотонина
на кусочке какого-то мыса
нас накрывали ундины.
Свидетельство о публикации №112033105579