Моя галактика меняет орбиту...
Моя галактика меняет орбиту.
Вот он, мой очередной,
духовный,
квантовый скачок.
Мириады звезд поменяли траекторию,
И я теперь любуюсь новыми созвездиями.
В благословенной тишине
Восхищаюсь, как новорожденный.
Как слабый разумом, гляжу по сторонам.
Кто меня знает – теперь не узнают.
Кто это смотрит на меня в зеркале?
Интересно, все человечество идет таким путем,
Или только для меня Высшие создали этот полигон?
Свидетельство о публикации №112033105548