Читая Коэльо
Забвение – удел
Счастливейших из смертных.
Душе моей предел –
Взойти и возгореться.
Втыкая в спину нож,
Благословлю убийцу.
Меня в тот миг не трожь,
Весь мир на острой спице.
Мгновение – баланс.
Чуть дрогнет суть-основа.
В зыбучей Тишине
Я зарождаюсь снова.
Свидетельство о публикации №112033105539