Близнецы
Реальность вы или мои мечты,
И кто из вас любовь моя,
Ведь вы два брата близнеца.
А ваши карие глаза,
Как лучезарная звезда
Упали прямо в руки мне
И я поникла в тишине.
Я с вами вижусь каждый день,
Но я для вас всего лишь тень,
А вы спешите по своим делам,
Не бросив взгляд по сторонам.
Свидетельство о публикации №112033105524