Волк

Зачем оценивать других,
И вешать на людей клеймо,
Система ценностей людских,
Давно не привлекает никого.

Мы позабыли про мораль,
Не знаем, что такое долг,
А ты… тебе ведь никого не жаль,
Ты просто одиночка, волк.

Ты за себя готов убить,
Загрызть, как дикий хищник лютый,
Тебе у некого просить,
Любви, поддержки и приюта.

Твой мир пустой, ты одинок,
И гибнешь сам в своей пустыне,
Ты брошен, ведь ты явно волк,
Вчера, сегодня и отныне.


Рецензии