Порви, выкинь и забудь...

Рви мою душу - её не жаль,
Рви моё сердце - уже не важно...
Взгляд устремлён на солнце, вдаль,
И на щеках дорожки...влажные...

Выкинь меня как постылую мебель,
Выкинь остатки затихших чувств,
Я не услышу, уже не поверю,
И не пущусь в череду безумств.

Забудь меня...так мне будет больнее,
Забудь наши встречи с тобой под луной,
Я не почувствую...я каменею,
И вряд ли смогу отдаться другой...


Рецензии