Я сегодня
Я сегодня вспоминаю.
Мигом вспомню
Привкус детства,
И красивую соседку -
Ту изящную кокетку,
Что любить хотел…
Мечты...
Песни режущие
Уши,
И ворчливую старушку
У подъезда…
И весенний ручеек -
Вслед бежал за ним,
Промок…
Книжки с ручками
В портфеле -
Выдержали ж ведь
Нагрузки
С горки снежной
Скоростные спуски...
В парке игровые
Автоматы -
Мы, веселые ребята
По "15" заряжаем,
По тарелочкам стреляем…
И без грусти во дворе
Перочинным ножиком
Земли нарезаем,
Земли отбираем…
Я сегодня не читаю,
Я сегодня вспоминаю,
Я сегодня понимаю...
Свидетельство о публикации №112033105481