Приятно ощущать любовь!

Приятно ощущать любовь
На перекрёстках наслажденья…
Как будто новое рождение,
И нежно повторяю вновь:
Люблю тебя, мой лучик счастья,
Благодаря душе твоей
Моя улыбка сладострастья,
Теперь становится теплей!
И в суете дневных туманов,
В расцвете вольнодумных сил,
Пишу любовные романы
О той, кого я полюбил!


Рецензии