Максиму
Если женщина тоскует,
Сердце женщины как рана, –
Значит, ты опять приехал,
Мой мужчина с Магадана!
Нацепив сюртук пижонский,
Галстук взяв свой шарлатанский,
Ты идешь, сразив девчонок,
Ах ты, модник магаданский!
Гордость девичью пермячки
Оскорбил неместным чванством,
И теперь она страдает
О мужчине магаданском.
Если ты не статуэтка,
А мужчина, хоть и стильный,
Магаданец, чти пермячку,
Что в тебя влюбилась сильно.
Если женщина сияет,
В сердце женщины – нирвана,
Значит, свадьба у них скоро
С женихом из Магадана!
Свидетельство о публикации №112033105460