Кофейни терпкий аромат...
Кофейни терпкий аромат.
Суетный город за окном.
А я все думаю о том,
Как встретились мы час назад.
Был взгляд в упор, ресничек взмах…
И острой нежностью в душе
Несказанный привет тебе,
Как крепкий кофе, на губах.
На сердце – сладкий крем-брюле…
Не суть, что мимо я прошла.
Я в ту секунду поняла –
Ты мне дороже на Земле.
Свидетельство о публикации №112033105451