Черные простыни

Черные простыни...Белые волосы...
Мокрые...Скользкие...Люди неброские...
За черным вчера, белые полосы...
Хочу читать Бродского...
Тихо...в пол голоса...
Чтобы успела стлеть папироса...

Черные простыни...Пальцы холодные...
Люди не дышат..Души голодные...
Жаждят смертей и расправы холодной...
Какие вы люди? Так...Черти болотные...
Спите только на простыне бархатной...

Черные простыни...Дым расстилается...
Все изменяют...Все изменяется...
Да ладно вам...У вас все наладится...
Проблемы сами уйдут, убегут неурядицы...
Купите себе новое платьице...
И умрете спокойно где-нибудь в пятницу...

Черные простыни...Белые волосы...
Не стоит делить все жизни на полосы...
Вы лучше заплетите все в косы
И не суйте в чужое большие носы.
Не свое не берите, вы же не пылесосы...
Вы пришли в эту жизнь голы и босы,
Так уйдите как люди, а не кровососы.

Черные простыни...Черные простыни...
Кто-то к святыне, а кто-то к гордыне...
Кто по пустыне, кто плачет о сыне...
Черные простыни...Черные простыни...


Рецензии