Подруге посвящается

Ты не грусти не плачь родная,
Ведь обязательно все будет хорошо,
Когда в минуты грусти унывая,
Тебя мне успокоить не легко.
Помочь тебе родным и теплым словом,
Согреть своим теплом и добротой,
Чтоб каждый день счастливее был снова,
И обнимал своею широтой.
Твоя улыбка затмевает солнце,
Твои глаза как чистая слеза,
Так пусть не режут эти слезы сердце,
И пусть в душе всегда будет весна.


Рецензии
Поддерживаю, именно так все и будет. Немного перекликается http://www.stihi.ru/2010/12/15/64

Валентин Волошин   31.03.2012 20:56     Заявить о нарушении