Утром

Я хочу проснуться рано на рассвете,
Чтобы наблюдать рожденье солнца,
Я хочу быть вольной, словно ветер,
И улететь в открытое оконце.

Выйду босиком, вдохну поглубже,
По росе холодной пробегусь,
Может быть, я стану чуть-чуть лучше,
И от жизни серой я проснусь.

Пусть лучи ласкают мои щеки,
А роса бодрит мой сонный дух,
Пусть трава щекочет мои ноги,
Песня птиц ласкает нежный слух.


Рецензии