Я не могу тебя понять...

Я не могу тебя понять.
Я не могу...
И, ради Бога,
Пожалуйста,
Ну дай мне знать
Куда твоей любви дорога
Спешит.
В чужие города?
Спешит к девице глубоглазой?
А может так же,
Как всегда,
Придёшь ко мне и скажешь сразу:
"Прости за всё...
И всё забудь,
Что было в жизни скоротечной.
С тобой хочу пройти я путь.
Путь жизни нашей,
Нашей...
Вечной."

                11.09.2010 год


Рецензии