Явность
Чтобы быть не любимой и зря день прожить,
Чтобы глаз не смыкая ночами не спать,
Чтобы в каждом дне смысл искать.
Я хочу умереть, мне не хочется жить,
Чтобы сердце свою не обидой душить,
Чтоб любить от души и любимою быть,
Все ошибки и скорби просто забыть.
Я хочу умереть, мне не хочется жить,
Чтобы каждой минутой не дорожить,
Пустить все на авось не о чем не тужить,
Вот бы взять и уснуть раз не хочется жить.
Свидетельство о публикации №112033105424