Опять

Я без тебя не могу, как и прежде.
Я без тебя не могу засыпать.
Греюсь в ночи своей слабой надеждой
Я без тебя вновь опять и опять.

Я без тебя так похожа на вечер,
Что тихо плачет за мокрым окном.
Ты без меня вновь зажжёшь наши свечи,
Чтобы опять погасить их потом.

21.03.2008г.


Рецензии