О чем она молчит?
Когда нуждаюсь я в ответе?
Она лишь часто говорит,
Ей не хватает солнца, лета.
Скажи, о чем ее глаза
Так тихо плачут, чтоб не видно?
Ей легче быть, когда одна.
За что ей может быть так стыдно?
Скажи, как можно ей помочь?
Подать платок или попить?
Она грустит и день и ночь,
Но разве можно так вот жить?!
Скажи, кому она верна?
У женщин верность – это козырь.
Она, бесспорно, влюблена
Раз пишет для кого - то прозы.
Скажи, ведь сотворил ее,
О чем она молчит, мечтает?
Но тишина взяла свое,
Что и Господь уж сам не знает.
Порою, сами мы себя не понимаем,
Чего хотим, но от того же в бег.
Мы толком сами-то себя не знаем,
А ты от Бога требуешь ответ…
31.03.12
Свидетельство о публикации №112033105412