Весна

Сердце стучит от весеннего всплеска,
Солнца лучинка была так прелестна,
Каждая клеточка тела дрожит,
Кровь как ручей куда-то бежит.
Все оживает от теплоты,
Все расцветает от мокрой росы,
И как снежинка белый подснежник,
Цвет набирает красивый и нежный,
Эта лучинка будит нас всех,
Рощу долину и пахнущий лес,
Сохнут тропинки, дорожки в лесу,
Как не взглянуть на такую красоту.


Рецензии