Так и будет месяц бледный...
Так и будет: месяц бледный…
Божий мир беспечно спит…
Ангел смерти в предрассветный
Час за мною прилетит.
Он войдёт ко мне без стука,
Он протянет мне билет…
Мы пожмём друг другу руки,
Я скажу ему:- привет!
Я спрошу его:-Мой милый,
Что так долго пропадал?
Я давно растратил силы,
Я заждался и устал.
За порогом ждёт тревога,
Неизвестность впереди.
Как усталому в дорогу
Мне без помощи идти?!
Мне с тобою веселее
Подниматься в бирюзу…
Отчего же я жалею
Остающихся внизу?
Свидетельство о публикации №112033105352