Прошлое в прошлом, будущее не определено...
Полоснет по щеке резкий ветер холодный
А вода? А вода талой линией вспять.
Укрывает травою весна брег пологий,
А душа? А душа на разрыв - хватит ждать!
Что ты ждешь? Что случится вдруг чудо?
Ждать всю жизнь, чтоб однажды взлететь?
Завтра жить - значит выбрать путь трудный
Ты смотри - можешь ведь не успеть!
Свидетельство о публикации №112033105336