Года идут. И пламя угасает...
Уж не заметен, издали костер.
Она ему ошибки все прощает
И не желает слышать приговор.
Года идут. И пламя угасает,
Остались только угли от костра.
Она его все больше понимает,
Но расставанья близится пора.
Года идут. И пламя угасает,
И только губы углями горят.
Она его по вечерам встречает,
Она и он расстаться не хотят.
Автор Геннадий Сивак.
1993 год.
Свидетельство о публикации №112033105332
Олег Кротов 2 05.04.2012 15:17 Заявить о нарушении