Под каплей первого дождя...
романс
Под каплей первого дождя,
искать с тобою встречи буду,
в созвездьях в тайну уходя,
я чувств своих не позабуду.
Припев:
Ты не спеши меня утром искать,
ты не спеши слов любви мне слагать,
я смогу обождать твои первые ночи,
где мы встретимся вновь,
если ты вдруг захочешь.
И в первый день с тобою я,
здесь на закате сны забуду,
под взором глаз цветёт земля,
в траве горящей - изумруды.
Припев:
К тебе ворвусь я ночью вновь,
под жаркой страстью весь сгорая,
на миг нарушу ночи новь,
в луче божественного рая.
Припев:
31.03.2012 года
работа представлена на конкурс Часовые любви
Свидетельство о публикации №112033105325