Жизнь проходит в суете

Жизнь  проходит  в  суете - в  городах,
всё  мы  делаем  порой  на  бегу.
И  не  видим  как  в  весенних  садах,
пчёлы   первые  цветы  стерегут.
Как  на  ветках  сеть  плетёт   паучок,
и  синеют  небеса  в  вышине.
А  внизу  травы  зелёной  пучок,
пробивается  навстречу  весне.
Нам  бы  бег  остановить,  и  тогда...
В  тихий  сад  войти  под  пение  птиц.
И  запомнить  этот  день  навсегда,
как  одну  из  наилучших  страниц.
И  в  глаза  друг  другу  нам  посмотреть,
нужно  будет    в  том  весеннем  саду.
Чтобы  жить,  и  в  день  один  умереть,
нам  с  тобою,  в  очень  дальнем  году.


        19 – 11 – 07г.
 


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Пётр! Мне очень понравились.
Спасибо! С благодарностью, Светлана.

Светлана Вольская   02.08.2013 17:59     Заявить о нарушении
И вам спасибо Светлана! Счастья вам и удач! Пётр.

Пётр Соколов   03.08.2013 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.